大话西游手游银子怎么-唱歌男主播出头多不容易?这个男主播曾经直播到咳血

  直播无疑是当下最火热的行业之一,大话西游手游银子怎么 很多主播靠它实现了人生逆袭,也正因此,太多的人相继投入了直播的怀抱。大话西游手游银子怎么 和女主播的天生优势不同,男主播尤其是唱歌男主播想要出头,那是相当地不容易。全民直播的将军阿佛就是一名娱乐版块的唱歌男主播,虽然他如今的人气早已傲视同行,但却也曾有过唱歌到咳血的辛酸经历。

  去年九月,阿佛在微博上传了一张自己咳血后的纸巾图片,并配文“嗓子又废了”,看得出来当时为了直播效果,阿佛是真的非常拼。苦心人天不负,到了年底,阿佛很自然地迎来了收获的季节,不仅在全民盛典上连拿“年度巅峰主播”和“年度好声音”两大奖项,还在前几天达成了弹幕量称雄全平台的成就,可以说是苦尽甘来了。

  像阿佛这样努力付出并最终成功的主播还是令人钦佩的,希望他的直播路能越走越顺。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注