饥荒联机版巨人国20种动物养法

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

首先,猪,火鸡,小兔子,兔人,石虾,小偷(坎普斯),地鼠这些都是用一个东西诱惑着,就可以圈养在里面。

然后牛,大象,电羊,是用吹,赶,挪这些方法才能赶到圈里圈养起来

猫和齿轮轮怪是用,传送阵(魔法科技倒数第二个)和传送法杖,传送回来养的

像高脚鸟,鱼人,青蛙这种会主动打人的但不会拆墙的,可以在中间圈一直猪,然后空的距离大一点,让他们互相拉仇恨。

最后就是这种会主动打墙拆墙的蜘蛛,狗,树人,可以用树种bug,种出特别密集的树,等树长大就是一个越不过去的牢笼,然后传送阵,传送进去进行了。

测试过养企鹅和海象,冬天可以,别的季节,只要你离他们远一点,他们就会消失,所以养不了,boss也是一样,卡住了之后,离开一会儿就会主动消失。

还有,猴子,地龙,蜗牛因为在地下弄不上了,就没养,蜜蜂属于昆虫,而且会越墙,也没养

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注