镇魂曲手游角色推荐-《风暴幻想》明日中午开测,你准备好了吗?

由广州悦世界精心打造的半Q版幻想风ARPG新作《风暴幻想》即将于21日中午12:00封测了!这款游戏自发通告以来,镇魂曲手游角色推荐 就受到了众多玩家的追捧与关注。镇魂曲手游角色推荐 这究竟是怎么的一款游戏,能从一众仙侠、暗黑风格手游中脱颖而出,让各位玩家朋友为之疯狂呢?

分职业剧情新体验,回归RPG感动经典

在经典rpg游戏的世界里,玩家扮演主角凭空出世,体验人物一生的爱恨情仇,个中悲喜也经由回忆刻印在心底深处,不经意碰触感动立刻盈满心头。作为一款以剧情为骨的APRG手游,《风暴幻想》的研发组似乎并不满足于单纯的全语音剧情,为给玩家提供最完美的剧情体验更真实的感动,他们做了一个大胆的决定——分职业剧情体验。所谓命有时而运不同,主角的“命”虽随剧情大定,但是根据玩家的选择,他们的“运”却有会所变化——在将来的冒险之路上发展出不同的际遇,拥有不同的性格,遇见不同的知己好友,亦或者是那个始终铭刻在心尖的人。

《风暴幻想》明日中午开测,你准备好了吗?

八大职业各具特色,技能搭配千变万化

如果说剧情是一款游戏的筋骨,那么玩法技能就分别对应肉和血,无骨不立,失肉无形,遗血难活,三者相辅相成,缺一不可。游戏玩法前面已分篇详述,这里就来谈谈《风暴幻想》的特色迥异八大职业。灵活高攻的格斗家魔拳如影,近战高控的魔拳师一击必杀;高攻低防的狂战士忠诚刻骨,高防善奶的圣骑士救治世人;冰属魔攻的冰霜术士呼风唤雪,火属高控的烈焰巫师浴火而来;物攻机敏的弹药专家专精机甲,远程高伤的重炮手无坚不摧。每个职业配置10个技能,特效也异彩纷呈各具特色,玩家随心所想自由搭配,定能化出万千效果。

《风暴幻想》明日中午开测,你准备好了吗?

场景设计精致独特,怪物人设可爱清新

除此之外,想要成功吸引玩家,还需要一副貌美的皮囊。《风暴幻想》在这点上亦十分用心,首先用“蒸汽朋克+幻想”的独特风格作为卖点从一众仙侠、暗黑风格手游中脱颖而出,当玩家进入游戏世界,享受这股来之不易的清新之风,就会离开被开场剧情的华丽人设、可爱怪物牢牢抓住眼球,从此欲罢不能。

《风暴幻想》明日中午开测,你准备好了吗? 

《风暴幻想》这款游戏可以说得上是“骨血上乘,外貌姣好”,难怪会圈住那么多粉丝的心。明日中午12:00就要封测了,这次测试会给我们带来怎么样的惊喜呢?你准备好了吗?

更多相关游戏信息请关注:《风暴幻想》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注