小时代官方手游攻略45-《苍翼默示录-神观之梦》新预告 明年2月登陆NS

开发商Arc System Works今日公布了新作《苍翼默示录:神观之梦特别版》Switch制品版的最新宣传视频。小时代官方手游攻略45

《苍翼默示录神观之梦特别版》是人气2D格斗游戏《苍翼默示录》的苍之物语的完结作,小时代官方手游攻略45 此代中琥珀响音、黑铁直人、奈茵幻灵和冥王伊邪那美都将作为新角色参战,主机版的DLC角色,同一世界观的XBlaze系列主人公Es,漫画版《Remix Heart》的主人公麻衣枣,由岐照美最初的身体素盏鸣尊也将悉数登场。

《苍翼默示录:神观之梦》新预告 明年2月登陆NS

《苍翼默示录:神观之梦》新预告 明年2月登陆NS

本作将于2019年2月7日正式发售,Switch版本同时支持桌面模式、掌机模式以及TV模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注