ro 手游 商人练级点-暴雪新游公布新作《炉石传说 :魔兽英雄传》

       目前可以知道的消息是:运行于PC、MAC,ro 手游 商人练级点 之后还会推出Ipad版,beta测试将在夏天进行,今年之内会正式发售。ro 手游 商人练级点 而在PAX现场可以直接试玩!

  玩笑戏称这款游戏为“三国杀 (微博)魔兽版”,显然这与之前玩家期待的魔兽手机版或者暴雪全明星相差甚远,不过这款新游能给我们带来什么惊喜,我们还要等待官方的进一步消息。看来,暴雪是要在微端及小型化轻松游戏的领域加大投入了。

 

 

《炉石传说》预告片【一些常见问题】

Q: 什么是《炉石传说》? 

  A: 《炉石传说》是一款免费的数码策略类卡牌游戏,任何游戏背景的玩家都能轻松享受这款游戏。玩家们可以选择扮演魔兽系列中的九大英雄之一,轮流从他们自己组建的套牌中使用卡牌,从而施放威力无穷的法术,使用英雄们的武器和技能,或是召唤强大的随从帮助他们摧毁对手。

Q: 在开始玩这款游戏之前,我是不是应该先去了解一下策略类卡牌游戏和魔兽系列?

  A: 完全没有必要!任何游戏背景的玩家都会喜欢《炉石传说》,无论他们对于魔兽系列或是卡牌游戏知道多少都没有关系,这才是我们设计这款游戏的初衷。这款游戏将会从零教会玩家如何进行游戏。 

Q: 这款游戏的主要游戏模式有哪些?

  A: 《炉石传说》的主要游戏模式包括:

  练习模式: 你可以通过和电脑对手进行对战来磨练你的技巧或是测试你的新套牌,基础级和专家级的电脑对手可供选择,并且在此模式中,你可以解锁新的英雄。 

  对战模式:挑战其他玩家来提高你的奖章等级——这显示着你的水平,也影响着你将会遇到的对手的水平(每周重置)——在此模式中,你将赢得新的扩展包。无论你是身经百战的老手,充满好奇的新手,还是正在力争上游的中端玩家,战网的配对系统都能帮你找到合适的对手。 

  打造模式:在打造模式中,游戏的乐趣不仅来自对战,你还能享受到打造套牌的乐趣。利用游戏提供的有限数量的卡牌来打造自己的套牌,然后再用你的套牌对抗其他的参赛者,你就有机会赢得扩展包。在打造模式的比赛结束时,你在打造套牌的过程中所选用的卡牌将被加入你的收藏。你只要支付几个扩展包,就能够参加打造模式了(更多细节将在稍后公布)。 

  卡牌收藏:浏览你越来越丰富的卡牌收藏,将多余的卡牌进行分解,获得材料制作新的卡牌,打造出各种不同的套牌来执行你多变的策略。 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注