互联星空游戏中心-《斗罗大陆》红色魂骨本月即将降临

          网文之王唐家三少正版IP授权手游《斗罗大陆》即将推出大家期待已久的资料片【红色魂骨】。互联星空游戏中心 红色魂骨,互联星空游戏中心 不仅本身属性逆天,而且使得那些让人垂涎已久的红色魂骨缘分得到激活,入手便可让战斗力飙升。

《斗罗大陆》红色魂骨本月即将降临

          本次推出的红色魂骨有四件,都有着霸气无比的名字和外形,在原著小说中都是唐三身上外挂一般的存在,它们分别是海神八翼、瀚海头骨、毁灭之翼、生命之源,海神八翼和毁灭之翼属于攻击类型,瀚海头骨和生命之源属于防御类型。

          攻击类型重点是提升攻击、暴击率、命中率、无视防御几个方面的属性。

          防御类型重点是提升生命、抗暴率、增加吸血、闪避率几个方面的属性。

          那么要怎么获得这些红色魂骨呢?目前主要有两种方式:

          第一种方式:就是通过官方推出的一些兑换、登录之类的活动获得

          第二种方式:在获得魂骨碎片之后可以通过抢夺系统去抢夺剩余的碎片部位,然后进行合成。

          第三种方式:通过参与星斗探秘活动,可以获得红色魂骨。

          看了红色魂骨的介绍是不是怦然心动啦?那就一起期待红色魂骨本月华丽降临吧!

更多相关游戏信息请关注:《斗罗大陆(神界篇)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注