人气网游手游排行榜-《QQ飞车》我要和你生猴子活动

3月14白色情人节就要到来了,人气网游手游排行榜 在白色情人节来临之际QQ飞车推出了我要和你生猴子活动。人气网游手游排行榜 在活动中给玩家们准备了众多豪车等你来领取。

活动时间:3.4-3.14

猴喜欢你:

玩家在星光秀场每送给主播1个指定道具“猴子”,主播即可增加1情谊值。(注:排行榜每半个小时刷新一次)

拜见大王:

成功上榜的玩家,可在3月15日至3月18日领取财富大礼包!(注:排行榜每半个小时刷新一次) 

情缘礼盒:

活动期间,玩家的累积财富值每达到一定额度,即可领取相应的情缘礼盒(每个礼盒单Q限领取一次)

活动地址:点击进入

活动规则:

1、活动时间为:3月4日-3月14日。

2、活动期间,玩家在星光秀场每送给主播1个指定道具“猴子”,主播即可增加1情谊值,玩家增加1财富值。

3、活动结束后,主播榜前十及玩家榜前十均可获得极品豪礼。(注:成功上榜的玩家,可在3月15日至3月18日领取礼包!)

4、活动期间,玩家的累积财富值每达到一定额度,即可领取相应的情缘礼盒。(每个礼盒单Q限领取一次)

5、本活动一切解释权归QQ飞车所有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注