画面更出色!《火影:究极风暴3》新旧版对比

牛游戏网

 

最近,《火影忍者:究极风暴3》又有新版本发布,这部新版游戏名为《火影忍者:究极风暴3完全版》。但旧版《火影忍者:究极风暴3》(Naruto Storm 3)与新版《火影忍者:究极风暴3完全版》(Naruto Storm 3 Full Burst)之间到底有多少差异呢?在万代南梦宫(Namco Bandai)最新发布的游戏视频中,大家能大致了解下。

最初在家用机平台发布的《火影忍者》同名游戏得到了大量火影粉丝的喜爱与好评,为了回应广大PC玩家的期待,《火影忍者:究极风暴3》将会在PC平 台隆重登场,并重新命名为《火影忍者:究极风暴3完全版》,它将增加一个新的篇章,在这一章节中,佐助(Sasuke)和鼬(Itachi)两兄弟将会挑 战药师兜(Kabuto)。

视频对比:

 

 

以下为《火影忍者:究极风暴3完全版》新内容:

附加章节:这一章节中玩家将可以自由操控药师兜。鼬试图破解复苏禁术,佐助也将加入其中,一个空前阵容的宇智波(Uchiha)集团是否可以顺利完成这一计划?答案在各位玩家的手中。

新的游戏人物:药师兜全能的仙人模式亮相,现在玩家将可以使用这一模式。释放他的力量,打败你的对手吧!

全新的导演剪辑:全新的风暴3过场动画和史诗般的战斗场景,这是之前整个忍者世界中全所未有的。

100个全新任务:全新的一系列游戏任务得到追加,每个任务都有其独特的挑战性。

38套附加服装:游戏将包含一个拥有38套全新角色套装的《火影忍者:究极风暴3》DLC升级包。

近日,万代南梦宫已经发布了一部对比该作新旧版本的游戏预告片。游戏的开发者CyberConnect2在游戏的剧情模式(Story Mode)中做了一些调整,并基于动漫原画在游戏过场动画中进行了更多润饰。

火影迷们将可以在今年10月22日在PC平台上看到这部新作。玩家将可以在Steam上预先订购。游戏的新版本也将在PS3和Xbox 360平台登陆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注