大华乐橙开发区-《秦时明月》“医仙端木蓉”魂魄兑换活动来袭

活动一、魂魄兑换

  【活动时间】:12月4日0点至12月6日24点

  【活动内容】:

  1布阵不强力?缺弟子?魂魄兑换活动解决你的烦恼!活动时间内进行“弟子招募“可以额外获得”灵元“来兑换极品弟子魂魄哦!

  2.每次进行弟子招募可获得灵元数量:百里挑一1点,大华乐橙开发区 千载难逢10点,万众瞩目30点,十次万众瞩目300点。大华乐橙开发区

  3.灵元可以直接在魂魄商店内兑换弟子的魂魄。

  4.如果当前没有所爱的弟子魂魄,可以等待2小时后自动刷新,也可以直接消耗灵元10点直接刷新。

  5.温馨提示:灵元仅在本期活动中有效,记得在活动结束前使用掉哦。

  医仙端木蓉:墨家医仙,上阵必备弟子,单体攻击。上阵后,当己方弟子受到伤害时恢复生命;医仙端木蓉死亡后,恢复效果依然存在。

  弟子技能“妙手回春”:开场令所有弟子进入“自愈”状态,当受到伤害时恢复(基础效果加额外2.5%医仙端木蓉最大血量)生命值,“自愈”的暴击率继承自医仙端木蓉,基础血量不会超过所受到的伤害。

  可与“少年盖聂”发动组合技“鬼谷吐纳术”:单体攻击技能,释放技能后我方全体弟子进入净体状态(受到技能攻击伤害减少15%)2回合。

医仙端木蓉:

《秦时明月》“医仙端木蓉”魂魄兑换活动来袭

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注