《超神名将传》爆笑剧二集首播 男子背着娇妻做这事?!

首款三国炫技无双手游《超神名将传》已在今天全面展开公测,热血与激情的对决正在上演。继上周推出自制爆笑迷你剧第一集之后,今天在官方网站、官方微博以及官方微信公众号同步发布了其自制爆笑迷你剧第二集,将畅快与欢乐进行到底!

与此同时,《超神名将传》官方微博同步开启话题活动#就是为了爽一下#,活动提供丰厚奖品,征集玩家在生活中“就是为了爽一下”畅爽心情,将生活中的欢乐,转化为游戏中的惊喜!

【生活无趣,难得一爽】

时下生活节奏很快,人生在繁忙的工作中,很难找到畅爽的感觉。剧中采用现实主义的手法,夸张而又形象地展现了如何通过金钱来爽一下的一种方式。短视频通过滑稽搞笑的情节,深刻地表现生活无趣难得一爽的主题,片尾无厘头式的谐趣反转,向观众传达着一种理论,生活可以更精彩,《超神名将传》“就是为了爽一下”。

《超神名将传》爆笑剧二集首播 男子背着娇妻做这事?!

男子体验金钱带来的快感

生活即是游戏,每个人都在这场游戏中扮演着自己的角色,如何能够生活得更好,玩得更爽,是每个人思考的问题。在移动互联网高速发展的今天,给人们带来了更多的挑战,但同时也给人带来了许多快乐。短视频一定意义上揭示了生活的真谛,“就是为了爽一下”。《超神名将传》通过这种方式来表达,可谓是贴近生活,搞笑但不脱离现实。

《超神名将传》爆笑剧二集首播 男子背着娇妻做这事?!

被妻子发现剧情突起波澜

【最爽三国,畅快游戏】

在移动互联网时代,手游充分利用玩家们碎片化的时间,是人们获取爽快感的最佳渠道。因此玩家如何才能在碎片化的时间内,获取最爽快的游戏体验也就显得非常关键。特别是当下,以三国为题材的游戏众多,《超神名将传》是如何围绕“就是为了爽一下”的主题的呢?

《超神名将传》爆笑剧二集首播 男子背着娇妻做这事?!

“就是为了爽一下”反转揭示主题

首先,《超神名将传》再现了三国时期宏大的背景,精心构建了数十位三国时期的经典武将形象,玩家可以操纵这些角色,驰骋沙场,仿佛置身于那个热血澎湃的时代!

其次,《超神名将传》不仅是一款真正的三国游戏,还有最无双的玩法。玩家可通过简单的操作手势,将如潮水般涌来的敌人,如砍瓜切菜一般肆意杀戮,令人酣畅淋漓,释放绝技时的炫丽画面,更令人眼花缭乱。

《超神名将传》爆笑剧二集首播 男子背着娇妻做这事?!

倾国倾城的三国人物造型

再次,玩家在《超神名将传》不仅中可以畅快杀敌,酣畅淋漓地体验无双割草玩法的乐趣,这款游戏还是非常考验玩家思维的,比如在组队战斗时,玩家要学会排兵布阵,才能取得战斗的胜利。

还有,人们可能认为《超神名将传》是一款非常考验操作的游戏,上手一定会很复杂,但其实你错了!与传统的虚拟摇杆操作不同,《超神名将传》采取的是更为贴合手机用户操作习惯的全屏手势操作,指哪儿打哪儿!

《超神名将传》爆笑剧二集首播 男子背着娇妻做这事?!

威力强大、绚丽缤纷武将技能

当然《超神名将传》的精彩之处远不止这些,如今公测已经震撼开启,玩游戏就是为了爽一下,简单生活,快乐游戏,才能让平凡的日子充满欢声笑语,就让我们在爆笑迷你剧的陪伴下,共同踏上畅爽狂欢的战斗之旅,在《超神名将传》中畅快玩耍吧!

【关于《超神名将传》】

三分天下乱,掌中定江山。苹果App Store双品类推荐,首款三国炫技无双手游《超神名将传》激爽开战,全屏幕手势操作,点按触划感受无双收割快感,绚丽游戏画面与震撼技能特效交相辉印,真实三国武将齐聚麾下乱世一骑当千,跨服逐鹿看谁问鼎中原。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注