成都AG超玩会 vs 重庆QG,揭幕战宿敌再遇谁能首胜?

在大家的期待之中,2020年KPL春季赛终于要在今日“云开赛”啦!各位召唤师们等了这么久,终于迎来精彩比赛看的心情是否十分美妙呢?

当然今日2020年KPL春季赛揭幕战也同样精彩!成都AG超玩会大战重庆QGhappy,宿敌重逢,双G大战,全新赛季,两支战队又会带给我们怎样的表现呢?谁能拿下2020年KPL春季赛首胜?

成都AG超玩会 vs 重庆QG,揭幕战宿敌再遇谁能首胜?

成都AG和重庆QG的恩怨情仇自不必多说,成都AG八败于重庆QG后于2019年KPL秋季赛成功复仇斩获冠军,却在之后的冬季冠军杯再一次负于重庆QG,那么本赛季来临,成都AG是会战胜重庆QG呢?

还是会陷入八败之后仅一胜的“怪圈”呢?成都AG于休赛期引入三员大将,最初、久年、无痕的加入,能否让成都AG的整体实力更上一层楼呢?而休赛期未引进强援的重庆QG,又会拿出怎样的首发阵容面对成都AG呢?

成都AG在2019年KPL秋季赛重回赛场,“六一”组合表现更是惊艳无比,那么本赛季“六一”组合能否再创新高?而同“六一”组合对位的重庆QG选手中,Fly已然是5个总决赛MVP加身,但竞技之路绝无止境,Fly又会有怎样的表现呢?

重庆QG的发育路选手妖刀和Hurt在本赛季谁又能首发上场?对阵2019年KPL秋季赛常规赛最佳发育路一诺,谁又能占据上风?

成都AG.老帅目前已经明确表示本赛季不会上场,成都AG中路首发或为笑影,之前笑影在巅峰王者会表现优秀,那么登上KPL舞台的他能否继续保持呢?而他对阵上2019年KPL秋季赛常规赛最佳中路Mojo,两位选手谁能压制对面掌控全场?

成都AG打野位夸张的说可以“凑一桌ma将”无痕、蓝柚、麟羽、七年均可打野,那么在竞争如此激励的成都AG,谁能首发上场给我们带来惊喜呢?而在辅助位置,重庆QG九月在巅峰王者会的表现不容乐观,春季赛开启,是770继续首发,还是九月上场给我们带来一个惊喜?

成都AG超玩会 vs 重庆QG,揭幕战宿敌再遇谁能首胜?

而除了揭幕战,今日第二场比赛也同样精彩,LGD大鹅 vs VG,LGD大鹅第一战!LGD大鹅自进入KPL以来便备受关注,在之前的巅峰王者会中,LGD大鹅更是表现惊艳,让不少召唤师们认为这会是一支超强新队,那么今日LGD大鹅春季赛第一战,他们会有怎样的表现?

VG本赛季重新出发,第一战面对LGD大鹅,吴勉能否成功证明自己?LGD大鹅.江城,被寄予厚望的战队发育路C位,能否让人眼前一亮?最终这场比赛谁能拿下胜利?就让我们一起期待吧!

成都AG超玩会 vs 重庆QG,揭幕战宿敌再遇谁能首胜?

成都AG超玩会赛前海报“桃园结义”,阿银、菠萝娘和重庆QG小哥哥相约饭局,春季赛第一战,猜猜最后阿银能否笑到最后?

成都AG超玩会 vs 重庆QG,揭幕战宿敌再遇谁能首胜?

重庆QGhappy赛前海报“兄弟扎起”,颇具重庆特色的海报,毛毛酱和阿银竖起战旗,不过这个毛毛似乎又胖啦!春季赛第一战,重庆QG,必将全力以赴!

2020年KPL春季赛“云开赛”,参与【KPL今日预报】留言预测赢取Q币大礼!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注