汤普森-每日新游预告《海鼠的诅咒》帮助被巫女变成老鼠的船员恢复人性_0

海鼠的诅咒》(Curse of the Sea Rats)是一款Petoons Studio制作PQube Limited发行的类恶魔城横版动作冒险游戏,汤普森 《海鼠的诅咒》将提供精心制作的手绘动画和华丽的3D背景,游戏描绘了四名船员史诗般的旅程,他们被海盗女巫变成了老鼠,他们试图在冒险中努力恢复人性。汤普森 游戏2021年发售,不支持中文。

点击进入:《海鼠的诅》游戏页面

每日新游预告《海鼠的诅咒》帮助被巫女变成老鼠的船员恢复人性

游戏设定:

无论您是一个人玩,还是与三个朋友一起玩,都可以选择四个可玩角色-道格拉斯,布法罗,茜和布萨。 每个人都将自己独特的战斗风格带入冒险中,以帮助您更好地利用敌人和环境!

虽然每个角色都有自己的长处和短处,但是您可以随着冒险的进行而提高自己的能力-解锁新的特殊技能,增强攻防能力,或者解锁强大的魔法!

经过数百个小时的探索,迷宫般的网络包含数百条路径,房间和发现。 您的主人可以掌握每个角色的能力,找到所有游戏秘密并解锁所有多个结局吗?

每日新游预告《海鼠的诅咒》帮助被巫女变成老鼠的船员恢复人性

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz

存储空间: 需要 250 MB 可用空间

每日新游预告《海鼠的诅咒》帮助被巫女变成老鼠的船员恢复人性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注