植木南山下 《醉红楼》农夫玩法首曝

一眨眼2016年的日历已经翻过大半,度过承载着太多希望与分离的八月,转眼九月到了,连风中都沁入丝丝秋意。唐代诗人王维在《山居秋暝》一诗中描绘了秋雨初晴后傍晚时分山村的旖旎风光和山居村民的淳朴风尚,田园生活一直是繁忙的都市人所向往的一种生活方式。采菊东篱下,悠然见南山,也许现实生活无法实现这样的悠闲,但是在《醉红楼》的世界中,这些都不再是奢求。

植木南山下 《醉红楼》农夫玩法首曝

【醉红楼果园物语】

田园生活哪能没有种植?虽然没有牧场物语的温馨,没有偷菜的兴奋,醉红楼的果园种植系统不温不火,却别有一番乐趣。在帮派领地的右下角,有一位背着装满人参和灵芝背篓的农夫,不要被他背篓里的东西迷惑了!帮派果园的土地上只能种水果来着,桃子、草莓、菠萝、哈密瓜应有尽有。达到2级帮派之后,帮派官员每天能在果园中发布种植任务,所有帮派成员可以在这时接取果园的三个种植任务“浇水、施肥、除虫”。由于成员完成的任务数量直接影响果树的成长个数,要想在最后收获大量果实换取人物经验可要靠小伙伴们同心协力才行。

植木南山下 《醉红楼》农夫玩法首曝

【香魂消断有君怜】

花谢花飞花满天,红消香断君来怜!田园生活只有种植作物挺单调的,抽空帮林妹妹葬花也挺风雅的不是?醉红楼黛玉葬花活动开启后,捡取野外地图上散落的桃花,可用花囊装好葬于花冢中,葬花后可获得经验、装备强化石、宠物等奖励。

植木南山下 《醉红楼》农夫玩法首曝

【技艺修行有门道】

种完水果,打理好落花,有空修习一下技艺提升专业技能有利混迹社会。醉红楼金陵城贾代儒长期开设技艺堂培训班,这里没有琴棋书画的课程,却需要良好的记忆力和眼力。诸如帮巡城捕快整理水晶、帮城外猎户打猎之类的修行其实挺杂的,不过水平高低不能看职位,人家少林寺的扫地僧众都匿有天下第一,每天修行助人为乐之后,贾老头说不定一高兴就介绍那阅历无数的云游道人给你认识,若能得到他的指点,当真受益匪浅。

植木南山下 《醉红楼》农夫玩法首曝

《醉红楼》休闲农夫玩法全面推出,让玩家在热血PK的同时,也能轻松娱乐迅速升级!带给玩家更多元化的战斗体验,赶紧加入我们吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注