300英雄手游专区-淘宝奇兵亮相双平台 考验运气与实力

日前,300英雄手游专区 由游戏开发商 Headup Games 全新打造的旗下冒险之作《淘宝奇兵》( Slot Raiders )已经正式在双平台亮相啦。300英雄手游专区 该款游戏在冒险旅程中不仅考验玩家的实力以及运气,还对玩家在面对困难时的勇气发起了挑战。

游戏的玩法非常简单,进入游戏后选择关卡,投入一定数量的钱后,点击start按钮,出现在玩家面前的三个方框里会不停的转动,等方框停止转动,你就能获得这次“淘宝”的成品了——如树枝、垃圾、能卖钱的小动物,还有真正值钱的宝石碎片。玩家重复着以上的动作,将搜集到的几块宝石碎片凑成一块完成的宝石,然后出售,获得金钱。

虽然游戏会给每个玩家一笔启动资金,但如果不规划好启动资金的用法,只是一味的进行冒险,很快就会没有钱,而冒险也就变得寸步难行。不过玩家也可以通过“兼职”赚钱的方法来积累资金,如每隔15分钟给小狗喂骨头可以获得一笔钱,在小游戏中获胜也能得到资金奖励。《淘宝奇兵》现在已经登陆双平台,小伙伴们可以来体验下淘宝的乐趣哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注