《神泣》感恩节 感谢有你陪伴

感恩节是美国和加拿大共有的节日,由美国人独创,原意是为了感谢上天赐予的好收成。而目前在国内,这个节日也受关注起来,自古以来,中华民族就乐于助人、知恩图报,“受人滴水之恩,当涌泉相报”一度传为名句。现在,拥有一颗感恩之心的你,可以在感恩节这天感谢自己身边的人。著名3D奇幻网游《神泣》,也非常感谢一直以来给予支持和鼓励的玩家朋友们,我们将以更加优秀的服务,和不断更新的游戏内容来回报广大玩家。

《神泣》的故事发生在一个名为shaiya的时空。在这个时空中,女神建立了神之大地“缇奥斯艾培洛斯”,并创造了各种生命体。为了能在纷飞的战火中生存,缇奥斯艾培洛斯大陆的各大种族逐渐形成了对立的两大阵营——由人类和白精灵组成的光之同盟,以及由暗精灵和野蛮人组成的愤怒联合,在《神泣》的世界中,种族恩怨延续了千年,两大阵营作为这个游戏的主角,之间的争斗时有发生。而奇幻世界还有12大职业可以供玩家选择。

一直以来《神泣》都以史诗般的剧情、华丽炫酷的技能特效、丰富多样的装备视频、完善的职业阵营设计等等,吸引广大玩家的目光,其经典魅力得到了广大玩家的一致称赞。而游戏一直在不断的创新,游戏内容也不断的扩充和修改,满足玩家的各种不同的需求。也刚刚更新了全新的版本“魔岛惊魂”,诸多游戏内容带给了玩家们超多惊喜和震撼体验。

一路走来,感谢有你一路陪伴,未来我们将继续携手共创《神泣》辉煌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注