使命召唤手游抢牌行动用什么装备 抢牌技巧分享

使命召唤手游抢牌行动用什么装备?使命召唤手游抢牌行动是可玩性比较高的一种枪战模式,在这里面并不是追求击杀人数,而是得到对方的牌子。关键在于使用的装备,那么使命召唤手游抢牌行动用什么装备呢?

一、武器选择

先说几种武器,看一看是否能得到大家的共鸣。比如ICr和by15。它们属于散弹枪和突击步枪,当然也可以选择冲锋枪。选择的原因是机动性较高,能快速的移动不至于被对手发现。另外在与敌人正面刚的时候更自如。还有一个优点必须要知道,冲锋枪的开进速度更快,能快速的瞄准。

二、抢牌技巧

小编发现,很多朋友在游戏的过程中,脑海里只有对手的铭牌,觉得只要将对方击杀掉落的铭牌收集回来即可获得胜利。理论上是没错的,但是当发现队友被击杀之后,同样会掉下名牌,如果名牌被敌人捡去了,反而会白白的送上一份。发现队友的铭牌也记得收集起来哦。

再教给大家一个小技巧,隔着很远的时候就看到了铭牌了,此时疯狂的奔跑过去准备拾取,可是却被埋伏在旁边的敌人击杀,这是很明显的钓鱼现象,大家一定小心。可以率先使用燃烧瓶或者铝热剂来控制住名牌的范围,这样敌人就无法接近了,避免眼前的鸭子飞了。

使命召唤手游抢牌行动用什么装备?其实所用什么装备并不是太重要,最重要的是要懂得策略,和队友默契的配合。例如将敌人引入到队友的包围圈中,在保证不会损伤队友的情况下,能更有效的对敌人进行击杀,得到名牌。只是一味的靠单人作战,其实效果不是特别好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注