毁灭战士永恒配置需求高吗 最低要求配置一览

毁灭战士永恒是将在近期推出的元组级射击游戏新作。作为DOOM系列的最新一作,毁灭战士永恒配置需求高吗?那么让我们一览官方列出的毁灭战士永恒的配置要求表吧。

毁灭战士永恒是近期推出的元组级射击游戏新作,游戏的画面相较于上一作自然有着进步。所以有很多小伙伴对于配置需求方面就比较担心。所以,作为DOOM系列重启的第二作,毁灭战士永恒配置需求高吗?。那么让我们一览官方列出的毁灭战士永恒的配置要求表吧。

毁灭战士永恒2

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: 64-bit Windows 7 / 64-Bit Windows 10

处理器: Intel Core i5 @ 3.3 GHz or better, or AMD Ryzen 3 @ 3.1 GHz or better

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 50 GB 可用空间

附注事项: ( 1080p / 60 FPS / Low Quality Settings )

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: 64-bit Windows 10

处理器: Intel Core i7-6700K or better, or AMD Ryzen 7 1800X or better

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 50 GB 可用空间

附注事项: ( 1080p / 60 FPS / High Quality Settings ) – *On NVIDIA GTX 970 cards Texture Quality should be set to Medium

毁灭战士永恒1

 

毁灭战士永恒4

 

毁灭战士永恒3

毁灭战士永恒steam今日解锁,各位恶魔猎手可以进入游戏酣畅厮杀啦!

毁灭战士:永恒 毁灭战士:永恒 (Doom:Eternal)PC中文版 评分:8.0 类别: 射击游戏    大小:38.8 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 55 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注