特大消息 KPL官 方主持人灵儿入驻虎牙参加节目啦

提起KPL官 方解说灵儿小姐姐,想必大家都不会陌生,1997年出生于重庆的灵儿,就读于中国传媒大学,目前大三,是一位土生土长的重庆妹,在其他小朋友还在问父母要糖吃的时候,8岁的她就开始了自己的学艺生涯,18岁那年她用播音主持艺考全市第一成绩来宣布自己的成年。

在今年的年初,灵儿小姐姐正是加入了KPL解说团队,在KPL划分东西部解说时候,她主动申请成都赛区解说,不仅因为身为重庆人的她对成都好感十足,更是因为自古川渝不分家,她希望为自己的家乡发展贡献自己的一份力量。一经登场便引起了巨大的轰动,凭借着超高的颜值和重庆妹子火辣开朗的性格,灵儿收获了许许多多的粉丝。

当五月三十日灵儿小姐姐做客虎牙KPL直播间时,直播间人气一度突破一百万!灵儿小姐姐的号召力真的是太庞大了!

分享一些灵儿小姐姐的照片:

喜欢灵儿的小伙伴们一定不要错过机会哦~赶紧来虎牙KPL直播间围观吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注