你能接受吗 孤岛危机2正式版首只支持DX9

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 你能接受吗 孤岛危机2正式版首只支持DX9

[乐游网导读]昨日从北欧媒体传出消息,本月22日上市的最终正式版《孤岛危机2》也许依然是云云。没错,正式版也只有DX9,DX11支撑将议决后续补丁实现。

 《孤岛危机2》昨日终于发布了PC和Xbox 360平台Demo调试版本。本来满心欢乐等待DX11期间显卡危机巅峰画质的玩家们,到头来却扑了个空:即使《孤岛危机2》Demo的画面素质确实很好,但却依然仅有DX9模式。

昨日从北欧媒体传出消息,本月22日上市的最终正式版《孤岛危机2》也许依然是云云。没错,正式版也只有DX9,DX11支撑将议决后续补丁实现。

考虑到《孤岛危机2》是一款跨平台作品,为分身Xbox 360和PS3平台,以DX9为基础举行开发也算说的已往。不外,Crytek公司CEO Cevat Yerli曾多次信誓旦旦的表现《孤岛危机2》仍会以PC玩家福祉为重,开发中更多心思都是放在为PC玩家服务。如果然的出现这样的效果,绝对会令众PC打枪粉丝们大失所望。

DirectX 9?2011年度超级大作?托付这不是2007好吗!

孤岛危机2 (Crysis 2)中文免安装硬盘版
类别:动作射击时间:2011-12-12大小:6.14G星级:

立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注