《炉石传说》探险者协会第三区震撼开启 鱼人大军来袭_0

《炉石传说》全新冒险模式探险者协会停止开放了一周,想必许多玩家早已按耐不住。今日,探险者协会第三区已经震撼开启,想获得更多卡牌么?赶紧去废墟之城挑战吧!

炉石传说探险者协会1

《炉石传说》全新冒险模式探险者协会停止开放了一周,想必许多玩家早已按耐不住。今日,探险者协会第三区已经震撼开启,想获得更多卡牌么?赶紧去废墟之城挑战吧!

炉石传说探险者协会3

勇闯废墟之城 芬利•莫格顿爵士闪亮登场

经过一周的休整,“探险者协会”第三区废墟之城终于做好了与大家见面的准备。在探险者协会第二区中,玩家们与宝藏猎人布莱恩•铜须一起战胜了穴居人,夺得了第二块远古神器组件。现在,远古神器的第三块组件正在向你招手,第三块神器组件被一群纳迦和鱼人看守着。为了帮你对抗那些奸诈又滑溜的纳迦生物,优雅的绅士和学者——芬利•莫格顿爵士将会加入你的队伍。还在犹豫什么?快和芬利勇闯废墟之城,夺回最后一块神器组件吧!

炉石传说探险者协会4

全新卡牌来袭 十一张新卡掀起鱼人风暴

《炉石传说》中的冒险模式并非只有冒险,现在加入“探险者协会”,你就可以在通关之后获得全新卡牌的奖励。在此前两周的冒险中玩家们收获了近二十张全新的卡牌,其中雷诺•杰克逊和布莱恩•铜须两张橙卡已经引领了全新卡组构筑的主流趋势,同时许多“发现”卡牌更是深受玩家们的喜爱。随着新一区冒险模式的开放,又将有十余张全新的卡牌加入到《炉石传说》中来,其中芬利•莫格顿爵士引领的鱼人大军备受期待,“鱼人恩典”+“亡者大军”两张全新的卡牌也被誉为是“鱼人卡组崛起之关键”。除了鱼人种族的卡牌之外,新奥秘毒镖陷阱、新机械A3型金刚同样备受好评,相信随着第三区的开放,《炉石传说》将迎来全新一波的卡组构筑热潮,究竟谁的原创卡组更给力?我们一起期待!

炉石传说探险者协会配图1

新手玩家福音 构筑强力卡组不是梦

对于广大新手玩家来说,《炉石传说》全新冒险模式“探险者协会”可谓是新手玩家的福音。在“探险者协会”中,每一名玩家都可以获得海量实用的卡牌来充实自己的卡牌库,同时全新的“发现”机制可以帮助新手玩家脱离卡组库充实度不足的困扰,即便是你不曾拥有的卡牌一样可以通过“发现“来获得。在全新的第三区冒险中更是加入了数张利于新手玩家构筑强力卡组的卡牌。现在加入 “探险者协会”,即可赢取海量强力游戏卡牌,更有传说级卡牌等你前来领取,构筑强力卡组不是梦!只有你想要,这里全都有!赶快拿起你的武器,和冒险者们一起来探险吧!

炉石传说探险者协会5

一大波卡牌随着《炉石传说》全新冒险模式“探险者协会“第三区的开放而亮相,想把萌萌的鱼人加入自己的卡组么?赶快拿起武器去废墟之城赢取属于你的专属宝藏吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注