qq飞车手游怎么跳房顶-横版射击新作《星际幽灵》发售日期公布_0

《星际幽灵》(Star Ghost)》是由荷兰工作室打造的一款横向卷轴射击新作,qq飞车手游怎么跳房顶 近日该工作室正式宣布了本作的发售日期。qq飞车手游怎么跳房顶

《星际幽灵》(Star Ghost)》是由荷兰工作室打造的一款横向卷轴射击新作,近日该工作室正式宣布了本作的发售日期。

本作包含程序设定的各种关卡,以及“独特”的操作模式,还有作曲家David Wise独家创作的配乐(曾在英国游戏工作室Rare供职)。

游戏中,玩家需要巡逻12个星球系统,躲过已爆炸星球的残骸,在危机重重的小行星领域中存活,并与致命的哨兵船不顾一切地战斗直到打败威胁银河系的大反派-Metagon帝国。

《星际幽灵》将于3月10日正式发售,游戏为Wii U平台独占,敬请期待!

星际幽灵截图1

 

星际幽灵截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注