新开一区手游传奇-WE青训队阵容集结!阵容年轻化,北美枪神压阵

9月13日,新开一区手游传奇 WE战队征战CFDL冠军杯的主力阵容发布,这份阵容相对其他队伍来讲比较年轻,却颇具实力。新开一区手游传奇 由上赛季一线队替补卓洛、ssw领衔,再加上上赛季表现出色的小将tonikk、Lssss和“北美枪神”ying2,足以向冠军杯总决赛的名额发起冲击,战斗力不容小觑!

WE青训队阵容集结!阵容年轻化,北美枪神压阵

其中,队伍目前状态最好的当属小将ssw。在前不久NEST的比赛中,他多次打出大腿级别的数据,表现令CFer们眼前一亮。如果不是WE在休赛期完成重磅引援,引进A级选手Wn99,ssw就将坐稳一线队的主力位置。

WE青训队阵容集结!阵容年轻化,北美枪神压阵

而另一名核心选手卓洛也是征战TGA联赛多年的老将,2019TGA大奖赛的总冠军。虽然打CFPL的机会很少,但他的比赛经验同样丰富,也能够在很大程度上帮助队伍。

WE的阵容之中还有两名年轻选手,上赛季也随队征战了CFDL,他们就是tonikk和Lssss。这两名选手比赛经验很少,2019TGA大奖赛获得了8强的成绩,被WE战队引进,作为队伍的后备力量来培养。狙击手tonikk上赛季的KD值为1.15,步枪手Lssss上赛季的KD值为0.92,表现中规中矩。

WE青训队阵容集结!阵容年轻化,北美枪神压阵

此外,我们要重点提到WE战队中一名特殊的选手,他就是在前不久质量局中号称“北美枪神”的ying2。

ying2此前长期效力于北美赛区的队伍,2019CFS世界总决赛,ying2代表北美赛区KZ战队出战,虽然并没有取得太好的战绩,但对于一名年轻选手来说,有这样一次大赛的经历,无疑是自己职业生涯一笔宝贵的财富。

WE青训队阵容集结!阵容年轻化,北美枪神压阵

北美第一强队Carbon禁赛风波之后,北美赛区队伍实力出现断层,与其他赛区差距越来越大,不利于年轻选手成长。ying2也选择来到WE青训发展。由于对全装模式的不习惯,上赛季表现不佳,KD值仅有0.65。

WE青训队阵容集结!阵容年轻化,北美枪神压阵

不过ying2既然能够打CFS世界总决赛,证明他确有不俗的实力。在裸装质量局中,ying2的被选轮次也比较靠前,港口B包点想突就突,令CFer们印象深刻。接下来的CFDL冠军杯,ying2必然要向中国的观众们证明自己的实力!

WE青训队阵容集结!阵容年轻化,北美枪神压阵

由此可见,WE战队的阵容非常年轻,并没有一名真正意义上的CFPL老将带队,不过阵容的实力不容任何对手轻视。CFDL冠军杯即将开战,让我们一起期待WE战队的精彩表现吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注