奇迹觉醒手游官网vip-童年经典动作卡牌 《漆黑的魅影》删档测试23日开启

经典动漫题材卡牌游戏《漆黑的魅影》将于本月23日正式开启删档计费测试。奇迹觉醒手游官网vip 游戏中双线剧情递进和百变游戏玩法让玩家能够感受到童年经典带来的奇妙魅力,奇迹觉醒手游官网vip 更有众多福利奖品在等待着各位玩家,大家一定不要错过哦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

漆黑的魅影删档计费测试

【双线剧情 正反派一起攻略】

《漆黑的魅影》世界观沿袭口袋妖怪世界,小智、小霞、小刚主角三人的故事你是否已经烂熟于心?那么反派代表火箭兵团呢?《漆黑的魅影》打破手游剧情限制,加入双主线故事模式,细致完善火箭兵团背后的秘密和阴谋!坂木为何怒立flag?作为火箭兵团新星的玩家角色面临两难选择!是接受小智一行的邀请,还是继续挖掘火箭兵团的真实目的?结局等你攻略!

漆黑的魅影双线剧情

【战斗接力 组合连携特技】

常规卡牌积攒游戏玩法只一味地让玩家收集不同属性的卡牌,但在BOSS战中,如果没有几个高等级的卡牌关卡注定无法通过。《漆黑的魅影》一改升级强化的老套路,开发出精灵组合技能玩法,在收集了一定数量的小精灵后,可以有机会触发组合技能!玩家拥有的每只精灵都对应4只能够与它产生组合的精灵,当它们同时上阵时,可以激活组合增加大量属性(生命、攻击等),凑齐组合精灵上阵可以最大挖掘精灵的属性。

漆黑的魅影宠物属性

【百变玩法 挑战你的极限】

《漆黑的魅影》以经典动漫形象为游戏元素,继承传统卡牌积攒玩法的同时融入华丽大赛、塔尖联盟等独创PVP、PVE玩法。其中,玩家角色达到30级即可报名参与华丽大赛,与全服其他训练师共同争夺最强称号,获胜者将在“荣誉殿堂”中获得席位,接受其他训练师的膜拜。

漆黑的魅影百变玩法

《漆黑的魅影》是一款充满创新的卡牌RPG战斗手游,游戏采用了多职业多角色的游戏设定,多达百种不同的精灵供玩家选择使用,不同精灵不同特点的设定让玩家能够组合出属于自己的专属阵容。相信玩家们在游戏中,一定能够构建出一支最强战队!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注