剑侠情缘手游强化105-《如龙:维新》制作人表示绝对要与其他日本游戏划清界限

  世嘉的《如龙》之父名越稔洋日前接受了Siliconera采访时表示,剑侠情缘手游强化105 《如龙》在制作时开发团队就刻意与传统日本游戏反向而行,他们的目标是制作一款“最罕见类型”的游戏,他表示这款游戏自最初设计开始就特意要与市面上其他日本游戏划清界限。剑侠情缘手游强化105

  形象酷似黑帮大佬的名越稔洋

  “在《如龙》诞生时,在日本已经有一个模式:什么样的游戏能卖的好,什么样的游戏注定失败,而我们想做的是,用成绩证明这个市场还是可以做不一样的游戏的,一些新鲜的元素也可以获得好的回馈。”名越稔洋说,“我们是带着这样的想法开始制作《如龙》的。”

  这样的行为对世嘉和名越稔洋来说都是一次冒险,但是,“只要你用心去做游戏,就有可能做出有趣的,能开拓新鲜市场的作品。”

  《如龙》首部作品在2005年登陆PS2平台,之后先后推出了5部主系列作品,以及一部僵尸类型的《如龙:死魂灵》和一部设定在明治时代的《如龙:维新》。

  《如龙》目前已经成为世嘉的台柱游戏,全系列销量已突破600万套,这对日本游戏来说是个非常不错的成绩。

  不过,无论是《如龙5》还是《如龙:维新》,暂时都没有登陆海外市场的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注