万代有什么手游-神秘海域4发售日期初定16年3月 或还需等半年

这部经典的拟真冒险游戏如今终于出到了第四部,万代有什么手游 之前的作品相比前作无论在玩法还是画面都有极大的提升相信这次也不会例外,可惜自索尼宣布跳票到2016年之后便没有一个确切的发售日,而最近德国亚马逊在线清单显示神秘海域4发售日期初定16年3月9日,这可能是一个十分重要的提示。万代有什么手游

神秘海域这部经典的拟真冒险游戏如今终于出到了第四部,之前的作品相比前作无论在玩法还是画面都有极大的提升相信这次也不会例外,可惜自索尼宣布跳票到2016年之后便没有一个确切的发售日,而最近德国亚马逊在线清单显示神秘海域4发售日期初定16年3月9日,这可能是一个十分重要的提示。

联想到顽皮狗之前也确认《神秘海域4》将于2016年春季发售,因此德国亚马逊曝光的这个日期也有一定的可信度。

当然在索尼官方没有确认前,一切还是未知。

《神秘海域4》游戏支持1080P/30FPS,登录PS4。

神秘海域4发售日期初定16年3月

虽然该系列作品的粉丝玩家都已经心急火燎,但我们要相信耐心等待后的游戏品质一定不会令我们失望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注