剑侠情缘手游是什么类型的游戏-精灵契约手游战斗系统教学

在精灵契约手游中战斗策略可以说是相当重要的一个玩法,剑侠情缘手游是什么类型的游戏 那在精灵契约手游中战斗策略究竟该怎么玩才好呢?下面小编就带大家去看一下,感兴趣的小伙伴一起来吧。剑侠情缘手游是什么类型的游戏

精灵契约战斗系统教学

战斗教学分为:前排与后排、纹章克制、攻击类型、羁绊组合。可以根据不同的策略方法选择不一样的战斗方式进行尝试学习。

我们先随便选一个,先不要被里面的战力给吓到了,因为教学本里是只能使用NPC进行战斗的,而且是没有任何限制条件,也就是说从一开始进去或者玩了1个月再完成都是可以的~

看清!这是什么!没错!钻石!

但是还是要注意,这里有4个大字,首通掉落~钻石奖励只有第一次通过这个关卡才能获得哦,后续你可以重新复习很多次,但是奖励只有第一次才可以有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注