梦幻西游手游门派技能调整内容 门派技能调整分析

  经过两周的测试,梦幻西游手游调整后的门派技能正式在全服放出,门派技能调整内容有哪些?经过调整后的门派技能对PVE和PVP又有哪些影响呢?下面灵儿就给小伙伴们分析一下输出门派技能调整带来的影响。

  大唐官府:

  后发制人

  降低自身速度,增加物理伤害,每回合受到第一次物理攻击时格挡并进行一次反击,持续4回合。

  后发制人虽然一直是大唐的冷门技能,但经过此次调整后后发制人在对战中的使用率将会得到提高。后发制人保留了之前的降低速度增加物理伤害的特点,同时增加了一个效果:每回合受到第一次物理攻击时格挡并进行一次反击。这在一定程度上提升了大唐的生存能力和输出能力。

  翩鸿一击

  原法术躲避效果调整为20%几率格挡并反击受到的物理攻击。

  加强了大唐对物理输出的抗性,反击间接性提升了大唐在对战中的输出能力。在当前,月宫速度大部分比大唐快,大唐往往没有招架之力,改版后的翩鸿一击将改变大唐的被动。同时调整后速度慢的单位使用翩鸿后的收益更高,以后大唐多多少少都会去抢一点速度吧,至少翩鸿后能抢到速度。

  破釜沉舟

  攻击时物理伤害逐个降低调整为物理伤害结果逐个降低。

  之前破釜沉舟的伤害降低是总伤害的X系数,例如:第一下为100,第二下=100X0.5,第三下=100X0.4。更新后破斧的伤害应该不会削减得那么厉害了。更新后它的衰减就像修炼、阵法一样,简单来说就是大幅度提升破釜沉舟的后续伤害。

  杀气诀

  提升杀气诀状态下的物理伤害。

  杀气诀可以说是大唐的一个增益类技能,它能让大唐在点杀的同时打出一定的面伤,虽然得到了加强但对于大唐来说作用并不是很大,因为要浪费一回合的出手时间去使用。但对于大唐孩子来说就非常不错,时下大唐孩子利用杀气诀配合大唐或者月宫的战术屡见不鲜。

梦幻西游手游门派技能调整内容 门派技能调整分析

  龙宫:

  龙卷雨击

  攻击个数调整为60级以下5个,60-69级6个,70级以上7个。降低首目标治疗的效果需要达到90级。

  群体法术攻击单位的个数 ≥5 之后伤害不会衰减,即使增加一个单位,龙宫对每个单位的伤害是不会改变的。对 69 阶段影响不大,69依旧是魔王的天下;89 阶段由于可以多秒一个宠物,预测可以替代魔王的位置。

  龙腾

  略微提升龙腾伤害。

  这十分明显又一次增强了龙宫的点杀能力,小伙伴们一直吐槽龙宫没有点杀能力,这次大家终于如愿以偿了。

  逆鳞

  原效果调整为提升法术连击概率和少量法术伤害结果,持续6回合。

  这一改动很明显和刚刚推出的法连特效装备相关,在一身法连装备+龙王变身卡+逆鳞的情况之下触发法连的几率是不是大增了呢?同时逆鳞还增加少量的法术伤害结果,在输出方面也能有所保证。

梦幻西游手游门派技能调整内容 门派技能调整分析

  狮驼岭:

  鹰击

  攻击个数调整为60级以下4个,60-69级5个,70级以上6个。无视首目标一定物理防御的效果需要达到90级。

  鹰击的改动就如龙宫的龙卷雨击,将攻击的个数做了相应的调整,这一调整对于PVE玩家来说还是有一定帮助的,毕竟能多攻击一个单位。但同样如此调整后怪物的攻击个数也会随之增长,可以说是有利有弊。

  狮搏

  取消原有暴击效果,调整为狮搏后的下一次鹰击或象形有几率增加一个目标。

  狮驼岭的小伙伴大部分时间都是在利用鹰击攻击目标单位,狮搏一向是在需要配合点杀时使用,现在该技能调整为狮搏后下一次鹰击或象形有几率增加一个目标单位,一定程度上提升了狮驼岭在第二回合的面伤输出。如果搭配上大鹏王那将又是另一番景象。

梦幻西游手游门派技能调整内容 门派技能调整分析

  魔王寨:

  飞沙走石

  攻击个数调整为60级以下3个,60-69级4个,70级以上5个。90级以上提升法术波动上限。

  虽然飞砂走石的调整和龙卷雨击、鹰击大致相同,都是调整了攻击的个数,但飞砂走石却有着明显的不同,那就是90级以上阶段的攻击个数减少了1个,这在一定程度上削弱了魔王的面伤能力。

  烈焰印记

  烈焰·增益施加的增益状态调整为魔王降临,持续到次回合结束。

  魔王自身就拥有一个魔王降临技能,而将烈焰印记的烈焰·增益状态调整为魔王降临用处并不是很大,并且感觉是白白浪费了一个技能。

  守护印记

  降低守护印记的气血。

  这个调整主要针对的是69阶段双魔王召印记的套路,对高等级影响倒不是很大,现在的关键在于会不会影响先祖印记的血量。

梦幻西游手游门派技能调整内容 门派技能调整分析

  月宫:

  月影摇光

  伤害系数调整为和月刃一致。70-89级优先攻击有月刃标记的目标,90级以上刷新月刃标记的回合。

  调整后在一定程度上降低了月宫的输出能力,【月影摇光】和【月刃】的公式为(攻击-防御)X系数。更新前【月影摇光】在新月、上/下弦月、满月的系数分别为1、1.15、1.3,而更新后分别为1、1.1、1.2。

  桂花醉

  去除错乱的负面效果。

  会让点杀更加精准,不论是在PVE还是PVP中都不会出现指挥喊杀这个却去杀了另外一个的尴尬局面。

  月凝

  冰冻的生命值提升为月宫的物理伤害*1。

  提升冰冻效果在PK中意义不大,月宫还是输出为主。但是任务就不同了,这个更新难道是加强PVE的?

  被动属性

  羽衣曲技能每级提升的物理防御增加1点,时之月技能每级提升的物理伤害降低0.5点。

  这才是月宫被大砍一刀的根源,其他的都是毛毛雨。109 级时降低了 55 点物理伤害,一个太阳石才加8点,相当于更新前你是一个 13 锻的土豪,更新后你就是一个 11 锻的平民了。月宫缺的是气血,但是增加的是物理防御。

梦幻西游手游门派技能调整内容 门派技能调整分析

  以上就是梦幻西游手游门派技能调整内容,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注