神武3手游中龙女-《末日余生》数字版即将呈现 4月17日解锁多人模式

\\

  目前很多玩家都已经入手了《战神:升天》的抢先版,神武3手游中龙女 但对于同样期盼得到《末日余生》抢先版的玩家来说,他们还需要等到下个月才可以体验到这部游戏。神武3手游中龙女

  现在有关《末日余生》的最新消息是,索尼公司为这部游戏新增添了数字版,但条件是玩家必须保持在线连接,通过启动《战神:升天》你将可以获得《末日余生》数字版的进入许可,当然,启动《战神:升天》也需要通过网络联机。

  如果你在这两部游戏的体验过程中断开网络连接,你将无法进入游戏选项,但在联机状态下,你将可以使用《战神:升天》的游戏菜单来进入《末日余生》的启动界面,原因很简单,因为索尼公司在此之前已经将《末日余生》的测试内容捆绑到了《战神:升天》之中,没有几个人会想到索尼会在一部游戏中隐藏另一部游戏,但事实就是这样。

  游戏在以后可能还会有一些网络更新,虽然目前还是没有一点消息,但《末日余生》的这款数字版中有可能已经包含了多人模式,4月17日可能会有这一模式的解锁补丁出现。

\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注