Never Gone月夜下的嗜血之战_

  吸血鬼,嗜血杀戮、冷酷无情、高贵优雅的代名词。暴力美学动作手游《Never Gone》则完美演绎了吸血鬼的所有本性。据悉,游戏将优先推出ios单机版本,月夜下,背负着家族使命的吸血鬼“血色游侠“和”暗黑修女“将与暴戾恣睢的恶魔BOSS展开一场嗜血大战。

  Never Gone

  人类,吸血鬼和恶魔是永远无法并存的,第二次圣战终于爆发,鲜血、尸体、骷髅、墓地、废墟随处可见,一片凄凉。为了捍卫家族的尊严,拥有最纯粹最强大的吸血鬼血统的初代吸血鬼血色游侠,踏上了消灭恶魔拯救家族的征程。暗黑修女,亦是最黑暗的吸血鬼种族,但其坚守着对神的信仰,终被上神赋予了特殊的力量,她将用手中的利刃斩尽世间的妖魔鬼怪。

  Never Gone

  除去游戏罕见的吸血鬼题材,诡异和凄美的暗黑哥特画风也是一大亮点,游戏先用3D建立模型,然后用精致的2D绘图体现出华丽细腻的画面,包括游戏中血腥四溅的打斗场面,阴森静谧的战斗场景,冷峻飘逸的人物画风等,都是行业内少有的精益求精。而游戏流畅的动作、强烈的打击感和劲爆的连招更是颠覆了玩家对动作游戏的认知。

  Never Gone

  关于《Never Gone》

  《Never Gone》是一款吸血鬼题材2D横版动作格斗游戏。游戏以中世纪末期的吸血鬼为题材,玩法以单人及团队Boss战为核心,刷爆行业无限连击快感。极限连招必杀、花式吊打、多段KO…将在手机上给你呈现殿堂级的动作格斗体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注