地府手游潜能果搭配-XboxGame Pass已支持新游戏提前预载

Xbox Game Pass 自推出以来收到了玩家热烈的反响,地府手游潜能果搭配 而微软第一方游戏和部分第三方游戏在发售当天即加入可玩列表更是进一步增加了其吸引力。地府手游潜能果搭配 但 XGP 虽然游戏发售当天就能开玩,可是玩家不能像预购游戏那样,提前几天就把游戏下载好,而是只能在发售当天开始下载游戏,无法真正的第一时间进入游戏。

好消息是,这个弊端从今日起已成为过去式。

微软游戏业务副总裁 Mike Ybarra 今日表示,对于玩家们呼声很高的 XGP 预载功能已经实装。未来首发便进入 XGP 的游戏都能够提前预载了,比如明年2月15日发售的微软第一方游戏《除暴战警3》。上个星期微软宣布了16款 XGP 新增游戏,其中有数款独立游戏首发即加入支持列表,对于它们预载也都适用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注