胖鸟弹珠发射 《愤怒的小鸟冲冲冲》今日全平台首发

Rovio公司愤怒的小鸟系列又出新作品啦!今天(28日),《愤怒的小鸟冲冲冲》电影同名手游全球同步上线,这款由Rovio开发,蜂巢游戏负责国内发行工作的全平台手游采用了最新的电影IP。作为一款影游联动的手游,《愤怒的小鸟冲冲冲》采用独特的弹珠玩法,同即将推出的电影《愤怒的小鸟》有许多互动和联系,相信这样一款趣味性爆棚的手游一定能给国内玩家带来新的怒鸟热潮。

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-94647.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-165437.html

愤怒的小鸟冲冲冲宣传图

在4月28日《愤怒的小鸟冲冲冲》全球上线之际,北纬通信高级副总裁张军表示:“Rovio是世界知名娱乐媒体公司,《愤怒的小鸟冲冲冲》是Rovio的新尝试,包含了很多新奇的技术。与Rovio的合作符合我们蜂巢游戏把优质游戏带给中国玩家的国际化战略。希望大家体会到游戏的乐趣!”

Rovio CEO Kati Levoranta表示:“随着3D动画电影《愤怒的小鸟》的上映,《愤怒的小鸟冲冲冲》将把品牌重新带回移动游戏领域,同时我们将与合作伙伴共同创造一种全新的娱乐互动体验。这个夏天,我们将愤怒的小鸟的形象和故事以360度全视角呈现,生动地为我们的忠实粉丝和更多消费者讲述小鸟的故事。”

愤怒的小鸟冲冲冲全平台上线

Rovio游戏副总裁Miika Tams紧接着补充道:“《愤怒的小鸟冲冲冲》是Rovio数码电影项目的基础,这款游戏实现了虚拟和实体娱乐体验前所未有的融合。我们为此在全球放出了10亿个鸟标,通过扫描实体的鸟标,玩家便可以体验虚拟现实的乐趣,盛况空前!”

游戏剧情融合电影桥段

在故事情节上,《愤怒的小鸟冲冲冲》以鸟村爆炸,胖红遭冤枉为线索。游戏过程中,愤怒的小鸟还会不时地在屏幕前展现逗趣的表情,让玩家对游戏产生代入感。

愤怒的小鸟冲冲冲游戏画面

独特有趣的弹射玩法

《愤怒的小鸟冲冲冲》采用全新的弹珠式玩法,玩家需要发射小鸟并以此引发物理弹射,最终达成拯救其他小鸟、夺回鸟蛋和收集糖果等任务。丰富的可选角色、风向及炸弹等随机因素以及多种道具的合理使用,让这款游戏更有趣、耐玩。

众多隐藏玩法供玩家探索

《愤怒的小鸟冲冲冲》拥有独特的合作玩法,通过藏宝图开启合作关卡,就能邀请邀请小伙伴一同挑战积分。此外,本作还暗藏了需要靠“黑科技”来解锁的趣味内容,玩家带着游戏去影院观看《愤怒的小鸟》将获得额外的奖励,这也是《愤怒的小鸟冲冲冲》有别于同类游戏的最大亮点!

愤怒的小鸟冲冲冲神奇魔法

《愤怒的小鸟冲冲冲》是Rovio公司开发的一款同怒鸟大电影系列影游联动的手机游戏,游戏将以电影中鸟村爆炸,胖红造冤枉为故事进展的线索,通过创新的弹射弹珠式玩法给玩家带来新颖的游戏玩法体验。还等什么,赶快进入游戏体验这样一款充满乐趣的手机游戏吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注