剑侠情缘手游 藏剑属性-梦幻西游无双版PVP玩法 二测多重活动再升温_

  琵琶网网讯:由网易梦幻西游金牌团队倾力研发的3D即时制手游《梦幻西游无双版》正在火爆测试!集《梦幻西游》经典剧情、特色玩法于一身,剑侠情缘手游 藏剑属性 采用ARPG模式演绎非同以往的全新梦幻之旅,更有酣畅淋漓的全新PVP玩法热血助阵,凭借着丰富的游戏玩法以及超一流的游戏品质,力求为广大梦幻爱好者带来前所未有的精彩体验!

  真正的PVP真人实时对战

  《梦幻西游无双版》的PVP就像前线冲锋的将军,没时间给你考虑太多,反应力和战斗意识成了最可靠的依仗。剑侠情缘手游 藏剑属性

  战斗截图

  四大PVP玩法回味无穷

  本次《梦幻西游无双版》二测开放了四大PVP玩法:擂台比武、英雄大会、帮派竞赛、华山论剑,四大PVP玩法给你的感受都完全不一样。

  擂台比武:随时可在擂台挑战一名玩家,练技术练战斗意识,练好了本领才能在更大的舞台发挥你的光芒。

  华山论剑:组队PK活动,三局两胜,和拳皇的赛制一样,每个玩家用自己的角色与队友一起组队参赛,你的个人实力将会大大影响比赛胜负,想象一下你带着两个妹纸,一场战斗一挑三引来妹纸崇拜的眼光吧~

  英雄大会:除了火爆激情的“武力”战斗,还有极具策略玩法的“英雄大会”,该玩法只需考虑上阵召唤兽的类型、属性、技能等排兵作战的策略,无需操控便可尽享PK乐趣。

  帮派竞赛:这不用说了,哪里有人哪里就有江湖,帮派也就是体现江湖的地方。人多不一定就赢,但是人多的帮派代表着潜力。

  多重活动接踵而至,倾力助阵燃情二测

  在此次《梦幻西游无双版》二次测试中,不仅将陆续开放众多玩法供大家参与体验,更有多重活动接踵而至,为广大参与测试的玩家保驾护航尽享游戏乐趣!在开测期间,只需要连续登录就有机会赢取Iphone 6s、网易一卡通点卡、超级泡泡抱枕等实物豪礼抱团来袭!

  除了各种豪华实物大礼以外,还可以通过登陆签到,全员皆可领取到流量加油包,体验游戏的同时尽享流量不间断!更有价值不菲的首冲至尊礼包、充值返利150%返还到公测中、象征着无上荣耀的公测稀有称谓等各种奖励,誓为广大参与二测的小伙伴们带来前所未有的精彩旅程!

  《梦幻西游无双版》燃情二测火爆进行中,并将于2月25日开启App Store 公测,3月2日全平台公测。还在犹豫什么?抓紧时间拿起手机携手红粉蓝颜来上一场全新的梦幻之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注