微信闪开怎么开发票 闪开开发票流程介绍

现在商店基本上都已经接入了微信支付和支付宝等移动支付方式,但是针对一些大型的商店来说,客户可能会要求开出发票,这样的话就需要开发票的软件。今天91小编给大家带来了闪开开发票流程介绍,希望能够帮助到大家。

微信闪开开发票方法

2、开出带税号的发票需要输入单位税号,如果客人事先在微信中已经保存好了其单位信息,可直接引用微信中的抬头并提交给商家,见下图!

微信闪开开发票方法

3、如果没有保存过单位信息的用户可以手工添加发票抬头,客人输入其单位关键字,系统自动搜索出其单位完整的开票信息,解决了客人记不住单位税号的问题。见下图!

微信闪开开发票方法

4、客人提交开票信息给商家,微信闪开自动弹出开票信息,点击“开票”按钮,信息自动写入到开票软件中,开票员只需填写相应的开票内容和金额,保存打印即可。

微信闪开开发票方法

利用微信闪开软件即可快速的打出客户想要的发票,学会这个方法既可以轻松满足用户的需求,又能极大的减少自身的工作量,一举两得,非常不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注