湖人对开拓者-火柴人联盟劫够不够强力 实战能力解析

火柴人联盟劫是四星英雄中的一个,湖人对开拓者 也是玩家经常会比较关心的英雄,四个三星英雄可以说各有各的特点,玩家是否要选择,还是看劫是否符合自己的喜好,个人觉得喜欢追求操作的话可以尝试一下劫这个英雄。湖人对开拓者

火柴人联盟流浪怎么样 英雄实战能力解析

火柴人联盟赵信和猴子哪个好 英雄对比解析

火柴人联盟

劫的定位是输出无疑了,相比较同为输出的猴子来说(剑圣是肉盾不做对比),CD方面的循环要更快一些,不过并没有特别的突出。

不过W技能分为三段,第三段不打完不进入CD状态,可以说是劫的一个操作特色了。劫的普通攻击非常有特点,普通攻击方面感觉比猴子要更好操作,并且更好用一些。可以尝试配合W技能卡CD,或者保证不被远程怪物击飞,并且能顺利接近怪物(释放技能被命中不会被击飞)。

因为更加依赖普通攻击,操作方面肯定要更注意一些。相比猴子的大范围攻击和挑空,劫的技能比较弱势。但是并不影响他作为一个输出的存在。

火柴人联盟瑞文技能怎么选择 技能加点推荐

火柴人联盟亚索攻击力怎么样 属性技能解析

更多火柴人联盟更新内容请点击进入4399火柴人联盟攻略专区。

火柴人联盟攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注