每日新游预告《遇龙》国产叙事为主导回合制RPG_0

《遇龙》(Meet the Loong)是一款轩辕封灵3号机制作的以叙事为主导的回合制rpg游戏,两个赏金猎人。一个身患严重的遗传怪病,每到发病时就会全身发冷将周围冻结。一个在教会长大的孤儿,因为学不会魔法而被教会抛弃。某日两人接受了巨额的赏金任务,却在任务过程中遇险误入【华夏】境内,引出一段尘封二十年的秘密…游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《遇》游戏页面

每日新游预告《遇龙》过程叙事为主导回合制RPG

游戏特色:

战斗:

本作的战斗充分融入了五行相生相克元素,在常规的攻击属性和受击方属性的基础之上,增加了战斗场景属性的设定,战斗场景属性会直接影响元素技能的强弱,因此角色可以通过技能来更改场景属性,并扭转不利局势。

战斗增强了合击技能的存在感,当两个角色使用了指定技能的时候,可以组合成新的技能并释放。

好感度:

好感度在游戏中是一个不可见属性,但隐藏的作用极大,不管是日常资源的产出,还是合击技能的触发概率,甚至是支线剧情和主线剧情结局的走向,都由主角之间的好感度决定。

支线和NPC:

本作中的NPC,每个人都有属于自己的故事,探索NPC的故事也是游戏的重要内容之一,然而游戏中的支线故事不会有提示和指引,看似是支线,事实上却与主线息息相关,流程中需要玩家点击的选项来左右剧情发展的地方不多,更多的是通过支线故事来影响的。

每日新游预告《遇龙》过程叙事为主导回合制RPG

每日新游预告《遇龙》过程叙事为主导回合制RPG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注