乱斗西游后羿技能解析 实用效果测试

乱斗西游新英雄后羿好不好用呢?今天小篱就给大家科普一下后羿的技能和属性,看看大家在选择英雄阵容方面给大家一些参考。但实际测试中是如何的呢?下面和小编一起看看吧。

乱斗西游后羿怎么得 获得方法汇总

乱斗西游后羿技能解析 实用效果测试

首先来说说技能

1.透日箭,后羿向前射出一支定身箭,对击中的敌人造成物理伤害。并造成短暂的定身效果。最多同时定身3名目标。冷却10秒。

点评:1技能加成大概是13%物强,有定身效果,打排行还是可以的,不过伤害就可以忽略了。3W物强,才加成4000多伤害。

2.金乌爆,借助金乌之力后跳一小段距离,后羿下一次普攻增加物理伤害。冷却5秒。

点评:原以为5秒冷却附加伤害会是神技,结果加成才8%物强,用来和对方拉开距离还算可行,但是输出就一般了。而且打篝火还麻烦,后退了会浪费输出时间。

3.射日神箭,后羿每5秒获得一只金乌(最多同时存在5只),金乌为后羿普攻增加额外真实伤害。主动激发后消耗所有金乌,造成物理伤害,并使敌人进入出血状态。消耗金乌越多,伤害越高。

点评:只要不释放,每次普攻都会加真实伤害,目前还没准确的测试加成,但是这个技能作用还是挺大的,克制地藏铁扇这类英雄。打排行是直接有5只金乌。

乱斗西游后羿技能解析 实用效果测试

相关阅读:

乱斗西游青狮精英雄搭配 青狮最强阵容

乱斗西游封神路怎么玩

乱斗西游地藏菩萨怎么搭配 地藏菩萨推荐组合

乱斗西游仙缘是什么 仙缘怎么开启

精彩攻略内容,4399小编推荐:
乱斗西游英雄初始哪个好 乱斗西游经文推荐 乱斗西游修罗血战英雄克制全解析
乱斗西游新手主流英雄 乱斗西游战斗力提升 乱斗西游篝火夜话答案汇总
查看更多乱斗西游攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注