航海王燃烧意志青雉加点怎么选择?青雉最强加点技巧一览

青雉是航海王燃烧意志游戏中的一个角色,最近不少小伙伴都在问在游戏中青雉要怎么样加点比较厉害?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

青雉最强加点方法推荐

1级技能:落冰只点前置,冰雨不点,冰雨虽然是AOE技能,但是伤害并不高,后续的状态技能也不厉害。

5级技能:冰冻只点前置,冰属性强化点满(增加冰属性伤害),冰锥这一条技能线我都没有点,青雉本身不缺技能,因为技能点紧缺所以放弃。

10级能级:两棘矛必须点满伤害非常高的技能,减速不点没用,性属性伤害不点,因为没有点冰锥。

20级技能:冰球建议点,单体伤害非常高的技能,碎冰必须点在攻击被冰冻或者被冻结的敌人有几率必暴击,奥义冰河时代不多说了,必须点全屏AOE。

30级技能:冻结可以点,冰球技能可以让对方不能行动,30级的这个冰属性伤害必须点,增加冰河时代的伤害,三大将不点,如果阵容能上三大将再点此技能。暴雉嘴这个技能如果点这条线的技能才点此技能,否则不点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注