虎牙独播绝活杯:巅峰德比之战,南京Hero久竞三比一大胜梦之队

北京时间2020年12月26日,虎牙独播王者荣耀绝活杯积分赛Day2继续火热开战。首场西安WE迎战武汉eStarPro,虽然武汉eStarPro每一局都在中前期拿下领先,但韧性十足的西安WE把把翻盘,最终三比一大胜对手拿下积分赛首胜;第二场VG挑战杭州LGD大鹅,虽然账面实力碾压对手,但全新赛制下杭州LGD大鹅鏖战五局不敌VG爆冷输掉比赛;第三局迎来虎牙巅峰德比,南京Hero久竞最终三比一大胜梦之队拿下开门红。

虎牙

首场西安WE迎战武汉eStarPro,本赛季武汉eStarPro在林教练带领下进行重建,但战队并未能重塑辉煌,另一边天赋异禀的WE新人也未能有所突破。本场两支战队都选择太乙真人作为天命英雄,虽然对线期武汉eStarPro总能取得领先,但西安WE凭借美如画团战实力扭转颓势,最终三比一大胜对手拿下首胜。第二场VG挑战杭州LGD大鹅,实力更胜一筹的杭州LGD大鹅不在状态,求胜欲望更强的年轻VG鏖战五局战胜对手拿下胜利。

虎牙

第三场南京Hero久竞与梦之队打响虎牙巅峰德比;口袋、北慕等一众明星主播组成的梦之队在绝活杯展现不俗实力,虽然整体运营和团战配合与职业战队差距明显,但个人能力与职业选手不分伯仲之间。虽然最终一比三不敌南京Hero久竞,但第三局中凭借口袋孙尚香的逆天发挥梦之队一直压制南京Hero久竞拿下胜利。相信随着这套阵容磨合渐入佳境,梦之队会在后续比赛中给职业战队带来更多困难。

虎牙

12月27日,虎牙独播绝活杯Day3继续开战,首场比赛拉风挑战RNG.M,第二场重庆QGhappy迎战梦之队,第三场成都AG超玩会激战西安WE!赛事狂欢月,12月看虎牙!重磅赛事精彩不断,千万豪礼送到手软。汇聚英雄联盟全部官方联赛让你一次看到嗨,自制赛事天命杯、猛男杯带你感受职业选手和主播的正面对决,更有和平、王者、绝地、CF、DOTA2、Q飞等多个品类四十多个赛事,让你任性狂欢看不停。看赛事就上虎牙直播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注