爵迹怎么样_

  拖了很久的“大片”《爵迹》终于要在国庆档期上映了。那么,这部电影到底要讲一个什么样的故事,好不好看呢?小编这就来给大家分享一下爵迹怎么样。

爵迹未删减版迅雷百度云下载 爵迹怎么样

爵迹怎么样?

  《爵迹》是由乐视影业(北京)有限公司出品的真人CG奇幻片,由郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演。

  该片根据郭敬明2010年发表的长篇小说改编,故事设定在一个虚构的奥汀大陆,讲述了在神秘而广袤的奥汀大陆之上,精通魂术的“王爵”与“使徒”在白银祭司的统领之下,为捍卫荣誉、争夺权力而发生的故事。该片于2016年9月30日在中国大陆上映。

爵迹怎么样

  剧情简介

  传说中的神话奥汀大陆分为水、风、火、地四个国家,每个国家都有精通魂术的人,其中最厉害的七个被称为王爵。水国普通男孩麒零离奇地被七度王爵银尘收为使徒,卷入了这场魂术的风暴,水国隐藏的秘密也渐渐浮出水面。在奥汀大陆这个神秘的世界里,西之亚斯兰帝国七度王爵银尘寻找到自己的使徒麒零,却无意中发现了上代一度王爵吉尔伽美什可能还活着的秘密,于是义无反顾的投入到追寻之中,而与此同时作为侵蚀者的王爵幽冥、特蕾娅也收到了对银尘和鬼山莲泉等人的杀戮红讯。一场王爵和使徒们为了真相和荣誉的战役一触即发……

爵迹好不好看

  《爵迹》到底好不好看。故事,小编是真美看过。魔幻故事发展到现在,全世界好的故事掰着指头也能数出来,当然在指头范围内的肯定不包括《爵迹》。《爵迹》要是上榜了,让《山海经》颜面何存?而当然,这也不排除有人相当喜欢《爵迹》,毕竟萝卜青菜给有所爱。但是,单单从电影来看的话,剧情不可说不可说。电影引以为傲的特效,那就真是得批评传说中的好莱坞特效团队拿钱不干事了,现在跟爵迹在风格上有一丢丢相似,就是作为《最终幻想XV》的前瞻宣传片上映的《国王之剑》了。但是呢,知道的人都知道,在《国王之剑》和《爵迹》中间,隔着9999部《降临之子》。人家是全CG,爵迹还有人演,差距不是一般的。

  如果是要坚持去影院观看的,拿可以尝尝这部美味的螃蟹,看看是不是能值回自己的血汗钱。

爵迹未删减版迅雷百度云下载

  以上就是小编分享的爵迹怎么样。更多精彩电影资讯,就请关注下载琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注