《复仇者联盟2》连续两周成功蝉联北美票房冠军

虽然并不是什么出人意料的结果,但《复仇者联盟2:奥创纪元》连续两周登顶北美票房市场的消息还是值得一说的。这部超级明星云集的电影在北美上映第二周拿下了大约7700万美金的票房收入,截止到目前光是在美国就已经收入3.12亿,吸金能力堪称可怕。

虽然数字可喜,但《复仇者联盟2:奥创纪元》在第二周的收入相比于上映首周的1.91亿美元还是有相当明显的下滑。不过要是比起当初《复仇者联盟》在北美上映第二周那1.03亿美元的表现的话,这部续作的表现还是相当可圈可点的。值得一提的是,全球范围内《复仇者联盟2:奥创纪元》已经拿下了不少于8.75亿美金的收入,而且这还是在大陆地区尚未上映的情况下完成的。

《复仇者联盟2:奥创纪元》这种爆米花电影也在各大电影网站拥有相当不错的评价,IMDb用户为《复仇者联盟2:奥创纪元》送上了8.1的平均评分,而烂番茄则为74%。如果你也期待着这个“复仇者们必须齐心协力对抗一个致力于灭绝人类的科技对手奥创”的故事的话,在5月12日做好准备吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注