传奇手游官网积分活动-首汽约车有哪些支付方式?

首汽约车有哪些支付方式?

首汽约车的支付方式主要是:

账户余额。传奇手游官网积分活动

绑定的其他支付方式:如银行卡,传奇手游官网积分活动 支付宝。

首汽约车平台的运营主体——首约科技(天津)有限公司,其前身为天津久众信息技术有限公司,于2015年7月变更为如今的公司名称,注册资本4377.40万元。该公司的股东之一为北京首汽约车投资管理有限公司,后者的股东又为首汽集团、首旅集团等国企。2015年9月17日,首汽约车正式上线,其车辆和司机来自于首汽集团和祥龙出租公司。当时,首批车辆包括首汽集团的500辆车和祥龙出租的100辆。首汽集团和祥龙出租都属于地方控股的北京市所属企业。首汽集团由首旅集团控股,后者是北京市人民政府所属企业。祥龙出租由国有独资企业北京祥龙资产经营有限责任公司控股。发车仪式上,北京市交通委执法总队、运输管理局出租车处的有关负责人称:“这是北京乃至全国*家得到政府认可的约租车企业。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注